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15.03.2018 - 15h29

Visa promove palestra sobre segurança na manipulação de alimentos

Na quinta-feira, dia 8 de março aconteceu no auditório Mário Brother uma palestra realizada pela VISA para os manipuladores de alimentos do município de Bodoquena com foco em segurança alimentar e lucratividade.

A palestrante, Daniele Tessaro da Silva que por parceria com a Visa veio a Bodoquena, teve o intuito de instruir e orientar aqueles que trabalham com a manipulação de alimentos em nosso município.

A segurança alimentar trata da garantia de que os alimentos não causarão doenças ao consumidor, quando preparados e consumidos de acordo com o uso a que se destinam.

Para isso é preciso um controle de qualidade efetivo de toda a cadeia alimentar, desde a produção, armazenagem, distribuição até o consumo do alimento, bem como os processos de manipulação que se fizerem necessários.

A falta de esclarecimentos entre as pessoas que lidam com os alimentos contribui de forma significativa para a sua contaminação, fazendo necessário adotar, através de capacitações, medidas sanitárias rigorosas na manutenção de um padrão adequado de higiene dos indivíduos que trabalham em serviços de alimentação e essa foi a intenção da palestra realizada.

Com auditório lotado, o resultado foi muito positivo aos olhos da palestrante, da organização e dos participantes.

 

 

 

 

Fonte: Heloisa Trindade/Assessoria de Comunicação

Na quinta-feira, dia 8 de março aconteceu no auditório Mário Brother uma palestra realizada pela VISA para os manipuladores de alimentos do município de Bodoquena com foco em segurança alimentar e lucratividade.

A palestrante, Daniele Tessaro da Silva que por parceria com a Visa veio a Bodoquena, teve o intuito de instruir e orientar aqueles que trabalham com a manipulação de alimentos em nosso município.

A segurança alimentar trata da garantia de que os alimentos não causarão doenças ao consumidor, quando preparados e consumidos de acordo com o uso a que se destinam.

Para isso é preciso um controle de qualidade efetivo de toda a cadeia alimentar, desde a produção, armazenagem, distribuição até o consumo do alimento, bem como os processos de manipulação que se fizerem necessários.

A falta de esclarecimentos entre as pessoas que lidam com os alimentos contribui de forma significativa para a sua contaminação, fazendo necessário adotar, através de capacitações, medidas sanitárias rigorosas na manutenção de um padrão adequado de higiene dos indivíduos que trabalham em serviços de alimentação e essa foi a intenção da palestra realizada.

Com auditório lotado, o resultado foi muito positivo aos olhos da palestrante, da organização e dos participantes.

 

 

 

 

Fonte: Heloisa Trindade/Assessoria de Comunicação