Na quinta-feira, dia 8 de março aconteceu no auditório Mário Brother uma palestra realizada pela VISA para os manipuladores de alimentos do município de Bodoquena com foco em segurança alimentar e lucratividade.
A palestrante, Daniele Tessaro da Silva que por parceria com a Visa veio a Bodoquena, teve o intuito de instruir e orientar aqueles que trabalham com a manipulação de alimentos em nosso município.
A segurança alimentar trata da garantia de que os alimentos não causarão doenças ao consumidor, quando preparados e consumidos de acordo com o uso a que se destinam.
Para isso é preciso um controle de qualidade efetivo de toda a cadeia alimentar, desde a produção, armazenagem, distribuição até o consumo do alimento, bem como os processos de manipulação que se fizerem necessários.
A falta de esclarecimentos entre as pessoas que lidam com os alimentos contribui de forma significativa para a sua contaminação, fazendo necessário adotar, através de capacitações, medidas sanitárias rigorosas na manutenção de um padrão adequado de higiene dos indivíduos que trabalham em serviços de alimentação e essa foi a intenção da palestra realizada.
Com auditório lotado, o resultado foi muito positivo aos olhos da palestrante, da organização e dos participantes.
Fonte: Heloisa Trindade/Assessoria de Comunicação
Na quinta-feira, dia 8 de março aconteceu no auditório Mário Brother uma palestra realizada pela VISA para os manipuladores de alimentos do município de Bodoquena com foco em segurança alimentar e lucratividade.
A palestrante, Daniele Tessaro da Silva que por parceria com a Visa veio a Bodoquena, teve o intuito de instruir e orientar aqueles que trabalham com a manipulação de alimentos em nosso município.
A segurança alimentar trata da garantia de que os alimentos não causarão doenças ao consumidor, quando preparados e consumidos de acordo com o uso a que se destinam.
Para isso é preciso um controle de qualidade efetivo de toda a cadeia alimentar, desde a produção, armazenagem, distribuição até o consumo do alimento, bem como os processos de manipulação que se fizerem necessários.
A falta de esclarecimentos entre as pessoas que lidam com os alimentos contribui de forma significativa para a sua contaminação, fazendo necessário adotar, através de capacitações, medidas sanitárias rigorosas na manutenção de um padrão adequado de higiene dos indivíduos que trabalham em serviços de alimentação e essa foi a intenção da palestra realizada.
Com auditório lotado, o resultado foi muito positivo aos olhos da palestrante, da organização e dos participantes.
Fonte: Heloisa Trindade/Assessoria de Comunicação